Kamis, 29 Mei 2014

DOWNLOAD LAGU KARAOKE DANGDUT

Download Lagu Karaoke Dangdut

Lagu Karaoke Dangdut
Salam bagi para penggemar karaoke sekalian, kali ini saya akan membuat artikel mengenai Download Lagu Karaoke Dangdut yang berisi lagu lagu dangdut yang bisa anda nyanyikan dan berkaraoke ria di rumah.

Lagu karaoke dangdut kini kembali diminati dan di cari-cari para pecinta dangdut di Indonesia. Namun, karena begitu kurangnya atau susahnya didapati tempat untuk download lagu karaoke dangdut, maka saya berinisiatif untuk membuat artikel ini sebagai tempat download lagu karaoke dangdut yang berisi link download lagu karaoke dangdut yang khusus saya persembahkan buat para penggemar dangdut di tanah air.

Seperti artikel saya sebelumnya mengenai Download Lagu Karaoke Indonesia, artikel download lagu karaoke dangdut juga lengkap dengan video dan lirik yang bisa langsung anda download secara gratis. Cara downloadnya sangat mudah, tinggal klik link download(judul lagu) akan muncul jendela baru dan klik skip ads/lewati kemudian save/simpan lagu yang anda download.

Tanpa panjang lebar lagi, saya suguhkan link Download Lagu Karaoke Dangdut di bawah ini :

                                          Dipopulerkan oleh : Dedes Ayu
                                          Dipopulerkan oleh : Ayu Ting Ting
                                          Dipopulerkan oleh : Ayu Ting Ting
                                          Dipopulerkan oleh : Caca Handika
                                          Dipopulerkan oleh : Cucu Cahyati
                                          Dipopulerkan oleh : Evie Tamala, Imelda, Soimah, Koplo
                                          Dipopulerkan oleh : Elvy Sukaesih dan Mansyur S
                                          Dipopulerkan oleh : Erie Susan
                                          Dipopulerkan oleh : Fitri Carlina
                                          Dipopulerkan oleh : Ida Laila, Dessy Santhia, Meila Barbie
                                          Dipopulerkan oleh : Mia Ms
                                          Dipopulerkan oleh : Real Andrean
                                          Dipopulerkan oleh : Amelina dan Iwan
                                          Dipopulerkan oleh : Dessy Santhia
                                          Dipopulerkan oleh :Leo Waldi
                                          Dipopulerkan oleh : Mansyur S
                                          Dipopulerkan oleh :Meggy Z
                                          Dipopulerkan oleh : Melinda, koplo
                                          Dipopulerkan oleh : Melinda, koplo
                                          Dipopulerkan oleh : Ona Sutra
                                          Dipopulerkan oleh : Ona Sutra
                                          Dipopulerkan oleh : Ratna Anjani
                                          Dipopulerkan oleh : Roma Irama
                                          Dipopuler o/ Nela Karisma dan Sujana, Nada dan Nadi
                                          Dipopulerkan oleh : Rita Sugiarto, Ridho Rhoma
                                          Dipopulerkan oleh : Elvie Sukaesih, Tuty Wibowo
                                          Dipopulerkan oleh : Rita Sugiarto
                                          Dipopulerkan oleh : Siti Badriah
                                          Dipopulerkan oleh : Yenny Eria 
Tambahan
30.  Lagu Karaoke Dangdut - Zaskia Gotik -1000 Alasan 
31.  Lagu Karaoke Dangdut - Zaskia Gotik - Bang Jono 
32.  Lagu Karaoke Dangdut - Zaskia Gotik - Cukup Satu Menit 
33.  Lagu Karaoke Dangdut - Iceu Wong - Pacar Lima Langkah 
34.  Lagu Karaoke Dangdut - Rhoma Irama - Piano 
35.  Lagu Karaoke Dangdut - Rhoma Irama - Syahdu
36.  Lagu Karaoke Dangdut - Rhoma Irama - Kata Pujangga
37.  Lagu Karaoke Dangdut - Siti Badriah - Bara Bere 
38Lagu Karaoke Dangdut - Siti Badriah - Berondong Tua
39Lagu Karaoke Dangdut - Abiem Ngesti - Pangeran Dangdut
40Lagu Karaoke Dangdut - Amry Palu - Angka Satu
41 Lagu Karaoke Dangdut - Caca Handika - Cincin Putih
42Lagu Karaoke Dangdut - Caca Handika - Mandi Kembang
43Lagu Karaoke Dangdut - Caca Handika - Semua Tau
44Lagu Karaoke Dangdut - Cita Citata - Sakitnya Tuh Di Sisni
45Lagu Karaoke Dangdut - Cita Citata - Goyang Dumang
46Lagu Karaoke Dangdut - Denny Cagur - Goyang Bang Jali
47Lagu Karaoke Dangdut - Elvy Sukaesih - Kejam
48Lagu Karaoke Dangdut - Iis Dahlia - Payung Hitam
49Lagu Karaoke Dangdut - Imam S Arifin dan Nana M - Jangan Tinggalkan Aku
50Lagu Karaoke Dangdut - Inul Daratista - Buaya Buntung
51Lagu Karaoke Dangdut - Irvan Mansyur S - Sejengkal Tanah
52Lagu Karaoke Dangdut - Jhony Iskandar - Secangkir Kopi 
53.  Lagu Karaoke Dangdut - Lesti - Kejora
54Lagu Karaoke Dangdut - Mansyur S - Dua Dua
55Lagu Karaoke Dangdut - Meggy Z - Terlanjur Basah
56Lagu Karaoke Dangdut - Muchsin Alatas -Bersemilah
57Lagu Karaoke Dangdut - Ridho Rhoma - Kerinduan
58.  Lagu Karaoke Dangdut - Elvy Sukaesih - Surga Dunia
59.  Lagu Karaoke Dangdut - Evie Tamala - Ada Rindu
60Lagu Karaoke Dangdut - Evie Tamala - Aku Rindu Padamu
61.  Lagu Karaoke Dangdut - Ikke Nurjannah - Terlena
62.  Lagu Karaoke Dangdut - Inul Daratista - Masa Lalu
63.  Lagu Karaoke Dangdut - Meggy Z - Mahal
64.  Lagu Karaoke Dangdut - Nini Karlina - Merana Lagi
65.  Lagu Karaoke Dangdut - Rita Sugiarto - Hello Dangdut
66.  Lagu Karaoke Dangdut - Rita Sugiarto - Dua Kursi
67.  Lagu Karaoke Dangdut - Rita Sugiarto - Iming Iming
68.  Lagu Karaoke Dangdut - Rita Sugiarto - Pacar Dunia Akhirat
69.  Lagu Karaoke Dangdut - Ayu Ting Ting - Samballado
70.  Lagu Karaoke Dangdut - Caca Handika - Angka Satu
71.  Lagu Karaoke Dangdut - Cita Citata - Perawan Atau Janda
72.  Lagu Karaoke Dangdut - Elvie Sukaesih - Lesti - Jera
73.  Lagu Karaoke Dangdut - Imam S Arifin - Menari di Atas Luka
74.  Lagu Karaoke Dangdut - Imam S Arifin - Senandung Rembulan
75.  Lagu Karaoke Dangdut - Imam S Arifin - Tak Direstui
76.  Lagu Karaoke Dangdut - Mansyur S - Kursi Pelaminan
77.  Lagu Karaoke Dangdut - Mansyur S - Luka yang Parah
78.  Lagu Karaoke Dangdut - Meggy Z - Cinta Hitam
79.  Lagu Karaoke Dangdut - Meggy Z - Masih Adakah Cinta
80.  Lagu Karaoke Dangdut - Muchsin Alatas - Pantang Bicara Dua Kali
81.  Lagu Karaoke Dangdut - Muchsin Alatas - Sudah Tahu Aku Orang Miskin
82.  Lagu Karaoke Dangdut - Siti Badriah - Jeruk Makan Jeruk 


Cara Download :
Klik Link Download (judul lagu) akan tampil jendela baru, tunggu 5 detik kemudian klik skip ads/lewati di pojok kanan atas dan save/simpan.

Demikian artikel Download Lagu Karaoke Dangdut ini saya suguhkan untuk anda, semoga dapat membantu anda para penggemar karaoke untuk melengkapi koleksi lagu karaoke dangdut yang anda minati. Bilamana lagu karaoke dangdut yang anda cari belum tercantum di atas, silahkan request di forum komentar.
Ditulis oleh: Trika Putri Lagu Karaoke Updated at : 5/29/2014 02:31:00 PM

226 komentar:

  1. Reques lagu siti badriah yang bara bere & sama sama selingkuh dong gan... thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas kunjungannya, lagu siti badriah bara bere dan sama sama selingkuh akan segera diperbaharui,.

      Hapus
    2. Tambah lagi dong koleksi lagu-lagu nya dong gan.....

      Hapus
    3. putri lagunya anima donk mksh..

      Hapus
    4. Request lagu ayu ting ting suara hati duñk pl3ase ditgg yooo,.trims

      Hapus
    5. Mbak reques lagu lesti yang jera
      Sama lagu meggy z yg jeritan hati
      TQ..

      Hapus
    6. Saya tunggu lagu-lagu yg lainnya

      Hapus
  2. rekues lagu malasia dong uks semua albumnya sama bang Hji romaiama

    BalasHapus
  3. Makasih atas requestnya mas mahsun,.
    Untuk semua lagu karaoke rhoma irama akan saya postkan pada artikel berikutnya, kalau untuk lagu karaoke malaysia, maaf yah mas, aku gak punya koleksinya..

    BalasHapus
  4. request lagunya zaskia gotik - bang jono gan, tq....

    BalasHapus
  5. Makasih.... izin sedot. mantaaapppp.
    Reques asmara dari setia band

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama,. akan diperbaharui yah..

      Hapus
    2. Lagu Setia band - asmara sudah diperbaharui yah,. di download lagu karaoke indonesia,. silahkan di cek,.

      Hapus
  6. mba rekuest sonia ebiem ngesti yg koplo :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya Oms Server, akan segera diperbaharui..

      Hapus
  7. Mbak, Reques lagunya camelia malik yg judulnya lautan cinta...

    Makasih sebelumnya...sukses slalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali mas Mujimin, Lagu Camelia Malik lautan cinta akan segera diupload mas,.

      Hapus
  8. thanks banget nih buat adminnya.. :)

    BalasHapus
  9. request soimah pelet cinta donk segera ya. thx

    BalasHapus
  10. "Aku tak butuh cinta" nya MIRNAWATI DEWI yaaaa jeng

    BalasHapus
  11. mbak, lagunya bagus2, tapi pas mau di download koq "Problem Loading Page" semuanya ya... apa udah terhapus link nya ??
    mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih pemberitahuannya mas/mbak, sudah di cek smua, linknya bagus dan bisa terdownload mas,. mungkin jaringan mas/mbak lagi bermasalah, silahkan dicoba lagi mas/mbak,..

      Hapus
  12. Boleh reques Siti liza-cintaku istimewa karaoke...

    BalasHapus
  13. Mf...sblumx...slm knal dri Yans Samarinda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal balik mas yans,.
      Lagu karaoke Siti akan saya upload pada artikel tersendiri,. sementara proses yah mas,.

      Hapus
  14. Regues lagu hidup di bui sama bersemilah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bersemilah Sudah di upload mas/mbak,. untuk hidup di bui belum yah mas,.

      Hapus
  15. salam kenal..
    sy request lagunya RIDHO RHOMA - KERINDUAN ya mbak/mas admin..
    tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal balik yah,.
      Ridho Rhoma - Kerinduan sudah di upload mas/mbak,.

      Hapus
  16. koleksi lagu Mansur.S sama Meggi.Z nya di tunggu ya Mbak..Thanks atas lagu''nya n slm kenal...smga link LAGU KARAOKE tetap Jaya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mas Rengga, sementara diperbaharui yah,. salam kenal balik mas,. makasih mas,..

      Hapus
  17. mba bgaimana carax download lagu'' karokenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penjelasan cara downloadnya ada di atas mas Ahmad.

      Hapus
  18. Hallo mbk Trika, apa kabar nih, oh ya lagu-lagux bagus2 nih, kalo blh saya minta dong lagu karaokenya cita citata - goyang dumang. blh kan ? trima kasih yah be4...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya ni ada om saya, katanya minta lagu lawas "marian - the cats"

      Hapus
    2. Lagu Cita citata goyang dumang sudah di upload mas fadly.. terima kasih,.

      Hapus
  19. mbak bantu donk...
    lagu bang jali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Bang Jali segera diupload yah,.

      Hapus
    2. Lagu Deni Cagur Goyang Bang Jali sudah diupload mas,. silahkan di cek,.

      Hapus
  20. Balasan
    1. Goyang Dumang segera diupload mbak aray,..

      Hapus
    2. Goyang Dumang sudah diupload mbak,. silahkan di download,..

      Hapus
  21. ijin download mba...??sekalian request lagunya evi tamala..teman biasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download mas, lagu evie tamala segera diupload yah,.

      Hapus
  22. Balasan
    1. Makasih pemberitahuannya mas charles, sudah dicek satu satu, semua bisa terdownload mas,. silahkan di coba lagi,.

      Hapus
  23. Tambah lgi dong koleksinya.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semntara dibuatkan artikel satu satu berdasarkan nama penyanyi/artisnya,. sementara proses yah,.

      Hapus
  24. mbak kok pas mask link adf yang ada clik here to download trus pas diklik baliknya kesitu trus.... :( mohon bantuannya mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara downloadnya salah mas, pada saat klik link download di atas akan muncul jendela baru, kemudian liat sudut kanan atas, akan muncul "skip Ads", klik maka link download akan muncul.
      silahkan di coba lagi mas,..

      Hapus
  25. maaf gan nanya kagak update lagu yang kaya sagita nirwana sonata gituanya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau koleksinya sudah lengkap akan di update juga mas juragan,.

      Hapus
  26. reques lagu "mura kasih bunda erie suzan" dan "kejora lesti d' academy"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muara Kasih Bunda - erie suzan sudah tersedia link downloadnya di atas,
      untuk lesti - kejora akan segera di update,. makasih requestya,.

      Hapus
    2. Lesti - Kejora sudah diupload yah,.

      Hapus
  27. keren mba... tambah terus utk koleksinya mba.. thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas, akan selalu diupdate yah mas,..

      Hapus
  28. Terima kasih Mba. Tp ko susah dibuka ya setelah di klik SKIP AD, lama banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pemberitahuannya mas, lagu yang mana linknya rusak mas? saya coba cek satu satu tapi masih bagus mas,.

      Hapus
  29. Kak request lagunya roma irama dong yang kata pujangga untuk kemah tgl 7maret besok, makasih ya kak sebelumnya, ditunggu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya, Lagu kata pujangga akan segera diupload yah,..

      Hapus
    2. Lagu Rhoma Irama kata pujangga sudah diupload yah de', silahkan didownload,.

      Hapus
    3. Sama sama de', makasih kunjungannya,.

      Hapus
  30. Kak request lagi dong, lagu helo dangdut bisa ya kak:) plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya de',. Lagu Rita Sugiarto - Helo Dangdut akan segera diupload,.

      Hapus
  31. Request lagu lama mbk trika... stinky

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu karaoke lama, lawas, stinky dan lainnya akan diupload di lagu karaoke tembang kenangan, silahkan di cek,.

      Hapus
  32. kk trika putri,, lagu INDIA bisa di share gak
    PLISSS...

    BalasHapus
  33. lgu india di masukin donk kk trika putri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih usulnya mbak Ririn, akan dilengkapi koleksinya kemudian dibuatkan artikel juga kalau sudah rampung,. Makasih yah,.

      Hapus
  34. mohon request lagunya kandas dong mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu karaoke kandas akan segera di upload yah,.

      Hapus
  35. teh Trika Putri , mantap blog nya,,

    Request nya : amyta chan jera mencintaimu , hesty cinta pertama , cita citata meriang ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sebelumnya, akan segera diperbaharui yah

      Hapus
  36. Artikel tersendiri utk lagu2 Karaoke Rhoma Irama tolong di buat jg dong...
    terima kasih...!

    BalasHapus
  37. Siap mas Zainal lagu karaoke Rhoma Irama akan dibuatkan artikel tersendiri juga bersama penyanyi dangdut yang lain akan dibuatkan artikel satu satu,.

    BalasHapus
  38. MAKASIH GAN BISA DLAM BENTUK RAR GA YA ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sarannya, diusahakan upload dalam bentuk rar yah mas/mbak,.

      Hapus
  39. thank atas lgu2nya,,jdi gmpang nyari lgu2 karaoke...cma yg laen lgunya g smpe slesai ya,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas Alfian, tolong laporkan kalau ada lagu yang ga sampai selesai yah mas, Makasih,.

      Hapus
  40. kalau ada lagunya, boleh ya request iwan - yang sedang sedang saja , makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Iwan - yang sedang sedang saja akan segera diupload yah mas humam,.

      Hapus
  41. request lagunya jhony iskandar dong,,,
    yang judulnya BASAH KEMBALI
    trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu karaoke Jhony Iskandar - Basah Kembali akan segera diupload yah, makasih requestnya,.

      Hapus
  42. Makasih atas semua postingannya mbak, sangat menyenangkan, tetap produktif y.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas supportnya mas/mbak,.

      Hapus
  43. lagunya shagydog ada g??

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu karaoke Shagy Dog belum ada mas/mbak, untuk karaoke Indonesia lainnya silahkan cek di artikel lagu karaoke Indonesia mas/mbak,.

      Hapus
  44. Balasan
    1. Makasih kunjungannya mas kofinto,.

      Hapus
  45. Salam kenal buat smuanya, boleh ikutan Share gk dsni, Jeng trika salam hormat saia :)

    BalasHapus
  46. req lagu tembang kangen magdalena

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, lagu tembang kenangan akan diupload pada kumpulan lagu tembang kenangan,. maaf baru balas,.

      Hapus
  47. request lagu bilakah dr the mercy's dong...saya suka bgt lagu itu...tlg y mbak....thanks

    BalasHapus
  48. req lagu karaoke elvy sukaesih RINDU,thanks gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu karaoke Elvy Sukaesih - Rindu akan segera diupload mas/mbak,. makasih,.

      Hapus
  49. mu req lagunya the virgins yg cinta terlarang dong
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu the Virgin akan diupload pada lagu karaoke Indonesia, maaf yah mas,. silahkan cek mas, ada link nya di atas..

      Hapus
  50. req lagunya goyang dribel abang goda donk,hehehe makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, belum ada nih koleksinya mas,. maaf yah,.

      Hapus
  51. mba reques lagu SEDIH Bang Mansyur, dan TAK BERDAYA Bang Megi Z

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Request nya mas/mbak,.
      Lagu Karaoke Mansyur S dan Meggy Z akan dibuatkan artikel tersendiri, segera yah,.

      Hapus
  52. Mbak ijin download agak banyk ya.. skalian reques album armada pagi pulang pagi mbak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di Download mas Hendra,.
      Lagu Armada - Pergi Pagi Pulang Pagi sudah diupload di kumpulan lagu karaoke Indonesia, silahkan di cek mas,.

      Hapus
  53. mbak tarika putri maaf nih gmna cara downloadnya
    yak kok sya gak bisa lwat ponsel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru balas mas, Silahkan ikuti cara download di atas mas, saya sudah cek dan tes download pakai ponsel dan bisa terdownload,.

      Hapus
  54. masih gk bisa mbak
    adflay gk bisa di skip
    atau hp saya yg jadul ya

    BalasHapus
  55. Posting Lagu2 karaoke Rhoma Irama secara Khusus donk mba Trika, skedar Usul ajj, Thanks before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih usulnya mas Asep,.
      Lagu karaoke Rhoma Irama akan dibuatkan artikel tersendiri, koleksinya sudah hampir lengkap dan akan segera di posting mas,.
      Makasih yah mas Asep,.

      Hapus
    2. Wuiih Muantap bgt tuch Mba Trika, Ini tntunya akan sngat Mnggembirakan para Pcinta Dangdut, Khususnya Bwt FORSA (Fans Of Rhoma and Soneta), Thanks Very Much

      Hapus
  56. Secara Jutaan penggemar Sang Raja Dangdut yg satu ini, sangat meminatinya, khususnya FORSA Kmunitas, sprti Sy slah satu nya, Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mas Asep, segera diterbitkan yah,.

      Hapus
    2. Siip dech Mba Trika, Sy Tunggu Lho, Mksih, Sukses Selalu Ya Mba

      Hapus
  57. request dangdut koplo dong....yang terbaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebagian lagu di atas dangdut koplo dan akan ditambah lebih banyak lagi dangdut koplonya mas,.

      Hapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu FireHouse akan diupload di kumpulan lagu karaoke barat mas Asep,. maksih requestnya,.

      Hapus
    2. He he, Iya Mba Trika, sy slah koment, maaf, koment ny udah sy delete, Mksih bnyak ya

      Hapus
  59. Sy Izin Share di Fb ya Mba Trika

    BalasHapus
  60. request ayu ting2 ya sudahlah makasih ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mbak tya,
      Ayu Ting ting - Yang Sudah yah sudalah akan segera diupload..

      Hapus
  61. temen lg berdukakrn putus cinta..jd ngefek pngen karaoke'an skencengnya..hahahaha..mksih pu3 ats koleksi dangdutnya..perbanyak lagi koleksi lagu2 lawas kata temen :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, makasih kunjungannya mas Heri,.
      koleksi lagu dangdut di atas akan diperbaharui lagi mas,.

      Hapus
  62. mbak trika putri, lagu bagus - bagus banget, cm tambah dong lagu dangdut yang koplo ky palapa atau sera biar lebih ciamik...thank :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sarannya mas/mbak, lagu karaoke koplo juga akan ditambahkan mas, namun kebanyakan yang original yah mas,.

      Hapus
  63. ijin download ya.. makasih buat lagu-lagunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download mas/mbak,. makasih juga atas kunjungannya.

      Hapus
  64. lagu band genre rock donk tolong dipostingkan...entar aku promosikan deh blogernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara lagi buat postingan lagu karaoke tiap band, band genre rock juga akan diposting mas Aria,. kalau untuk lagu rock campuran Indonesia sudah ada diupload di kumpulan lagu karaoke Indonesia mas,.

      Hapus
  65. Request lagu-lagu koes plus dong neng, boleh nggak? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas, akan diupload pada lagu karaoke tembang kenangan yah.

      Hapus
  66. IZIN DOWNLOAD YA MBA TRIKA,,,LAGU2 NYA KEREN2,,,, mampir ke blog ku :www.saktinyatuhdisini.blogspot.com makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download mas M Fazri, akan dikunjungi balik yah, makasih atas kunjungannya.

      Hapus
  67. Terima kasih banyak atas admin ini yang menyediakan lagu-lagu dangdut, kebetulan ibu saya ingin minta downloadkan lagu karaoke. Semoga bisa lebih diupdate dengan koleksi dangdut jadul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga atas kunjungannya, lagu karaoke dangdut di atas akan tetap selalu di update yah,.

      Hapus
  68. download karaoke terlengkap..
    kampungkaroake.blogspot.com

    BalasHapus
  69. terimakasih>>>> sangat ...
    SEMPURNA...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas/mbak,. makasih kunjungannya.

      Hapus
  70. Link nya udah expired

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pemberitahuannya mas/mbak.
      Lagu karaoke yang mana linknya sudah expired mas/mbak? akan diperbaharui segera,.

      Hapus
  71. cantik...izin nyeruput and request semua lagu dari grup seventeen....thanks

    BalasHapus
  72. Makacih muach..regues dong lagu Muara Hati by Evi Masamba

    BalasHapus
  73. Ada rindu donk ka.. yang koplo

    BalasHapus
  74. Ka..aq baca" komen nya itu katanya akan segera d perbarui.. itu dh d perbarui apa blm sih.. aq lihat kok. Tetep 66 lagunya blm nambah"??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf yah mbak Putri baru balas, lagu lagunya akan diperbaharui dekat ini, maaf karena kelamaan ga perbaharui,.

      Hapus
  75. kalau boleh request donk :
    - Jeritan hati
    - Perahu layar
    - Kandas
    - Janji
    - Badai Biru
    - Penyesalan
    - ikhlas
    - kehilangan
    - gedung tua
    - gelandangan
    - gubuk derita
    - renungan
    - hitam diatas putih
    - perpisahan
    - diam bukan tak tahu

    BalasHapus
  76. Mantaaaaap, semoga semakin banyak pengunjungnya ni, o y lagu india juga di upload gan,... hehehe makasih

    BalasHapus
  77. lagu dangdut terbarunya mbak kalo bisa dilengkapi..

    http://ahlitv.blogspot.com/2015/09/karaoke-dengan-dzone-xtreme-8-pro-full.html?m=1

    BalasHapus
  78. gabisa di jadiin rar yah :( biar tinggal 1x download :(

    BalasHapus
  79. tolong dijadiin format rar dong kak,biar gampang downloadnya.. hehe semoga dikabulin,makasih kak

    BalasHapus
  80. reques lagux cita citata,meriambellina,anicarera dan dian piesesha....thanks sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya, akan diperbahrui yah mas Agus, untuk lagu kenangan akan diupload di kumpulan lagu karaoke tembang kenangan,.

      Hapus
  81. Mantap Mas,Terima Kasih Lagu2 Nya....

    BalasHapus
  82. Mba boleh reques lagu2 dantdut akademi. Tpi versi karaoke

    BalasHapus
  83. Mba boleh request lagunya. ;
    Bahtera cinta
    lilalan
    Mata hatiku
    HAruska berakhir
    Gadis malaysia
    Doa suci
    Senandung
    Puja

    BalasHapus
  84. mba,,, kl untuk lagu dangdut saya mau dong koleksi rita sugiarto sama elvy sukaesih yg lengkap (hehe),,, makasih,,, soalnya lg elvy ama rita ga ada matinya sampai kapanpun :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Lagu karaoke Rita Sugiarto dan Elvy Sukaesih yang lengkap akan dibuatkan artikel tersendiri berisi lagu lagu karaoke tiap penyanyinya mas,.

      Hapus
  85. Megi Z "mASIH aDAKAH cINTA" MOHON DIUPLOAD DUNX MB....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih req nya Mas Basiman, lagu karaoke Meggi z masih adakah cinta akan segera diupload,. makasih yah mas.

      Hapus
  86. mbak, koleksi lagu evie tamalanya ditmbah lagi donk..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu karaoke Evie Tamala akan ditambahkan lagi yah mbak Zainab, makasih requestnya.

      Hapus
  87. Mbak min yng cakep..lagux abiem ngesti dunk judulx lorong lorong malam..ane mo upload by smule..susah buatx

    BalasHapus
  88. request karaoke sambalado donk kk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Karaoke Ayu ting ting Sambalado akan diupload juga mbak ana. Makasih.

      Hapus
  89. mbak lagunya imam s arifin menari di atas luka bisa d upload/ tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Imam S Arifin - Menari di atas luka akan segera diupload mas Brama, makasih request dan kunjungannya,.

      Hapus
  90. Request dong gan..
    Minta lagu dangdut karaoke yg mp3 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas Arief, untuk karaoke mp3 aku ga punya koleksinya, maaf yah mas..

      Hapus
  91. mbak, ko ad bbrpa link lagu yang gak bs di download... tolong di cek yg lagu dangdut imam s arifin ke bawah ko gak bs didownload

    BalasHapus
  92. request pergi pagi pulang pagi versi dangdut dunk

    BalasHapus
  93. satu jam saja dari zaskia gotik bisa request cantik........
    tolong di upload dong.......
    makasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  94. gan lagunya via vallen yang judulnya selingkuh

    BalasHapus
  95. Mbak...reques lagu lesti yg JERA
    Sama lagu meggy z yg jeritan hati, TQ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Reqnya mbak Siti, lagu Lesti-Jera sudah diupload. Silahkan di cek pada daftar lagu di atas.

      Hapus
  96. kaka pengen lagu2 sundanya :)
    makasih,sukses selalu yahh

    BalasHapus
  97. lagu ayu tingting dong sambalado

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Ayu Ting Ting Sambaladdo sudah ditambahkan yah, silahkan di download,.

      Hapus
  98. Mantap ni blognya mba trika putry.. Saran saya, coba bisa download langsung 1album.. Lbh mantap tuu..

    BalasHapus
  99. request lagu keramat - rhoma irama dong teh Trika.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Karaoke Rhoma Irama akan dibuatkan artikel sendiri mas, sementara proses, akan saya konfirm kalau sudah di posting mas.

      Hapus
  100. Mbak Trika, riquest lagu senyum mmbawa luka ya... mkasih

    BalasHapus
  101. Mbak riquest lagu senyum mmbawanluka_meggy.z, mkasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya, lagu karaoke Meggy Z Senyum membawa luka akan segera diupload yah..

      Hapus
  102. Update Terus Deh, Maknyus Lagunya, suaramu Goyang.

    BalasHapus
  103. Mbak riquest lagu haruska berakhir dari gerry mahesa new palapa yg karaoke ny... terimakasih mbk ya,,,

    BalasHapus
  104. gan ada alternatif download biar satu paket gak gan :D

    BalasHapus
  105. lagunya neneng anjarwati donk,,teras biru karaoke klip asli

    BalasHapus
  106. Sist mau tanya kalo mau d masukin k flash disk biar kebaca di dvd gmna ya aga bingung. Makasi

    BalasHapus
  107. Sist minta lagunya inul dong yang masalalu. Makasih

    BalasHapus