Minggu, 13 Juli 2014

DOWNLOAD LAGU KARAOKE TEMBANG KENANGAN

Download Lagu Karaoke Tembang Kenangan

Karaoke Tembang Kenangan
Pada kesempatan ini saya akan kembali menyajikan lagu lagu karaoke kenangan atau karaoke jaman tempo dulu tahun 80an 90an yang merupakan tembang kenangan yang sangat cocok dinyanyikan bagi kita yang ingin bernostalgia dengan kenangan masa lalu.

Seperti halnya artikel sebelumnya mengenai Download Lagu Karaoke Indonesia, Download Lagu Karaoke Barat dan Download Lagu Karaoke Dangdut, artikel download lagu karaoke tembang kenangan ini juga di lengkapi video klip, teks atau lirik dan berformat mp4 bukan mp3 serta tanpa suara ( no vocal) yang semua lagu-lagunya bisa anda download langsung secara gratis.

Tanpa panjang lebar, silahkan Download Lagu Karaoke Tembang Kenangan dibawah ini:

 1.       Karaoke Tembang Kenangan : Aida - Aku Tak Biasa
44.   Karaoke Tembang Kenangan : Tommy J Pisa - Di Batas Kota Ini

Tambahan :
45. Karaoke Tembang Kenangan : Broery Marantika Ft Dewi Yull - Rindu yang Terlarang
46. Karaoke Tembang Kenangan : Broery M Ft Dewi Yull - Kemesraan (Iwan Fals)
47. Karaoke Tembang Kenangan : Dedi Dores/Erwin Gutawa -Hilangnya Seorang Gadis
48. Karaoke Tembang Kenangan : Diana Nasution - Benci Tapi Rindu
49. Karaoke Tembang Kenangan : Farid Hardja - Bercinta di Udara
50. Karaoke Tembang Kenangan : Fenomena - Tiada yang Lain
51. Karaoke Tembang Kenangan : Iwan Fals - 22 Januari
52. Karaoke Tembang Kenangan : Iwan Fals - Hadapi Saja
53. Karaoke Tembang Kenangan : Iwan Fals - Seperti Mata Dewa
54. Karaoke Tembang Kenangan : Iwan Fals - Surat Buat Wakil Rakyat
55. Karaoke Tembang Kenangan : Iwan Fals - Yang Terlupakan
56. Karaoke Tembang Kenangan : Loela Drakel - Cinta Pramuria 2
57. Karaoke Tembang Kenangan : Nike Ardilla - Panggung Sandiwara
58. Karaoke Tembang Kenangan : Obie Messakh - Kisah Kasih Di Sekolah
59. Karaoke Tembang Kenangan : Panbers - Gereja Tua
60. Karaoke Tembang Kenangan : Rafika Duri - Mengapa Harus Jumpa
61. Karaoke Tembang Kenangan : Tommy J Pisa - Biarkan Aku Menangis
62. Karaoke Tembang Kenangan : Tommy J Pisa - Suratan

 Cara download :

Klik link download (judul lagu), akan muncul jendela baru tunggu 5 detik kemudian klik lewati(skip ads) di pojok kanan atas, setelah itu klik download dan save/simpan.

Kumpulan lagu karaoke tembang kenangan di atas merupakan lagu lagu kenangan pilihan yang sangat populer serta masih banyak lagi lagu kenangan popular lainnya yang belum saya cantumkan berhubung koleksi lagu kenangan yang saya miliki masih minim tetapi lagu lagu lainnya akan saya upload dan perbaharui secara bertahap.

Demikian artikel Download Lagu Karaoke Tembang Kenangan ini saya buat khusus bagi para karaoke mania sekalian, semoga bermanfaat dan bisa memberikan kepuasan dalam berkaraoke ria. Bilamana lagu karaoke tembang kenangan favorit anda belum tercantum di atas, silahkan request di forum komentar, akan saya perbaharui secepatnya.

Ditulis oleh: Trika Putri Lagu Karaoke Updated at : 7/13/2014 03:31:00 AM

128 komentar:

  1. Lagu kenangannya bagus dan suaranya oke mbak Trika, makasih banyak yah,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama, semoga lagu karaoke kenangannya bermanfaat,. terima kasih kunjungannya yagh..

      Hapus
    2. numpang download yaaa

      Hapus
    3. Silahkan di download mas wismanto,. makasih kunjungannya.

      Hapus
    4. lagu lagu malaysia nya di lengkapin dong mbak,,thnaks ya sebelum nya

      Hapus
    5. Lagu Malaysia juga akan dibuatkan artikel tersendiri,. makasih kunjungannya yah,.

      Hapus
    6. Menumpang Download ya :-)

      Hapus
    7. Mba izin download yah , terima kasih yah share lagunya

      Hapus
    8. bolehkah kalo aku mau download lagu2 mbak Trika ?

      Hapus
    9. silahkan di download mas,.

      Hapus
    10. mba saya download ga bisa lambang lebah terus, knapa yah.terima kasih

      Hapus
  2. Balasan
    1. trimakasih mba Trika sangat bermanfaat sekali

      Hapus
  3. mohon izin donload
    moga makin sucses

    BalasHapus
  4. izin download ya mbak, hoby nih hehehehehe update terus ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di download, semoga bermanfaat,..

      Hapus
  5. mbak karaoke ini termasuk video dan teks nya ya, klo iya izin download ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, Lagu karaoke di atas lengkap video dan teksnya,. silahkan di download mas Reza..

      Hapus
    2. wah thx bgt mbak, tertolong ne jadi nya :)

      Hapus
  6. Request lagu panbers gereja tua mbak... and gadis suci... makasih sebelumnya... hee..hee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mas herman, lagu gereja tua dan gadis suci akan saya upload..
      makasih kunjungannya mas,.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Maaf mas udye, aku belum punya koleksinya,. maaf yah mas,.

      Hapus
    2. Balada Pelaut ada brapa versi, siapa dulu yang nyanyi

      Hapus
  8. Ijin download ... makasih lagunya mantap ... banyak membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download lagu karaoke tembang kenangannya,.,.

      Hapus
  9. Balasan
    1. sama sama, makasih kunjungannya mas kamaruzzaman,.

      Hapus
  10. izin sedot lagunya ya mbak trika...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download mas Fauzan,.

      Hapus
  11. Mantab gan.. saya tambain lg buat teman2 kalau download mp3 lewat HP /PC ini tempatnya
    http://ringtonesmp3.wapka.mobi
    semoga membantu

    BalasHapus
  12. lagu tommy j pisa nya dong sist tambahin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mas Reza, lagu tommy j Pisa akan di buatkan artikel tersendiri,.

      Hapus
  13. Raden Mas Nyabei Slamet Condrowiryotikto Mangundirjokusumo16 Februari 2015 14.15

    kerennnn...mba...
    req llagunya fenomena "tiada yg lain" donk mba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya Mas Raden, akan segera diperbaharui yah,.

      Hapus
  14. Good Job Mba Trika. Sangat bermanfaat sekali. bernyanyi adalah obat kala sedang stress. hehe
    Rikues di next projectnya, Lagu punya Eminem yang apa aja ya.
    Keep on blogging!! Merdekaaaaa!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas Iksan, untuk lagu eminem akan diupload pada lagu karaoke barat,. makasih dukungannya mas,.

      Hapus
  15. minta lagunya brian adams-i will always return...ya...please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu Bryan Adam akan diupload pada lagu karaoke barat, silahkan di cek mas/mbak,.

      Hapus
  16. Lagunya dian pieshesa donk mba, please bngt..


    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu karaoke Dian Pieshesa akan segera diupload yah mbak Siti,. Makasih requestnya,.

      Hapus
  17. treeee...pngen lagu broery tp aku lupa judul'y..tp yg ada ne ga ada yg aku cari..up load broery yg lain lg yach..hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas heri, lagu karaoke broery akan dibuatkan artikel tersendiri dengan koleksi lagu yang lebih banyak mas,.

      Hapus
  18. Balasan
    1. sama sama mas heri,. semoga lagu karaoke tembang kenangan ini bermanfaat bagi kita semua,.

      Hapus
  19. trika putri, reques lagunya loela drakel ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requstnya mas hengki, lagu loela drakel akan segera diupload yah,.

      Hapus
  20. minta lagu slow rock barat 1990an donk,,,ama boy band kya bacstritboys,a1,boyzon gtu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requstnya, akan diupload pada lagu karaoke barat yah mas, sebagaian juga akan dibuatkan artikel tersendiri,.

      Hapus
  21. Mba request mya sy manaa... lagu2 benyamin.s hehee... mksh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sory mas yayang, berhubung lagi siapkan artikel lainnya, akan diupload diupdatetan berikutnya yah,.

      Hapus
  22. boleh minta software ny gk ?? atau kasih tahu donk pake software apaan ???

    BalasHapus
  23. Request donk mba...lagunya Ermy Kulit "kasih", kerispatih "dan ternyata", Ello "tak kan ada aku lagi" dan lagunya Samsons "perbedaan"

    Makasih yaach... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya, akan diupload pada kumpulan lagu karaoke Indonesia, link nya ada di atas mas/mbak, beda pada artikel ini, khusus lagu karaoke tembang kenangan,.

      Hapus
  24. Wah...ini yg saya cari....thx ya cantik kalau boleh req lagu love song nya dunks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas Android, makasih kunjungannya,.

      Hapus
  25. Terima kasih sudah berbagi,, izin download.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas Ramdan, Silahkan di download,.

      Hapus
  26. ada juga lagu wakil rakyat. download ya mba trika. hatur nuhun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download Dwee, lagu karaoke kenangannya akan diperbaharui dengan koleksi yang lebih banyak lagi,. makasih kunjungannya,.

      Hapus
  27. Terima kasih mba... izin download... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download mas Toto,.

      Hapus
  28. mbak request yach lagu religi islam yach yang bisa karaoke seperti sulis,opik,uje,dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diusahkan lengkapi koleksinya juga mbak,. akan segera diperbaharui bila sudah lengkap,. makasih requestnya..

      Hapus
  29. Balasan
    1. Silahkan di download, makasih kunjungannya,.

      Hapus
  30. Lagu iwan falsnya mana mbak? Hhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya mas Kevin, Lagu karaoke Iwan fals sudah ada namun masih kurang, akan ditambahkan lagi yah,.

      Hapus
  31. terima kasih banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... :)

    BalasHapus
  32. Makasih mba sangat membantu,,ada beberapa lagu yg msh ada suara aslinya mba??gmn cara menghilangkan nya??

    BalasHapus
  33. Request lagu maria by julius sitanggang dong ..

    BalasHapus
  34. *Melody Envy Music
    Bagi yg butuh minus one
    utk perform nyanyi/lomba/paduan suara
    bsa order anysong pop/religi
    (retake studio HQ)
    dgn harga terjangkau
    24/7 open
    contact :
    087864506060

    BalasHapus
  35. mbak minta tolong kalau ada chrisye karaoke di upload makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu lagu karaoke chrisye juga akan diupload yah mas Saher,. makasih requestnya,.

      Hapus
  36. trims koleksinya,..mga kreaktivitas non trika bermanfat bwat smua,,suces sllu ea

    BalasHapus
  37. SIp lagu2 nya mantab, izin donload mba

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. Makasih pemberitahuannya mas Joko, sudah dicek satu satu, semua lagu karaoke di atas masih bisa terdownload dengan baik mas, silahkan dicoba lagi,.

      Hapus
  39. makasih ana dah donload...tlg di update lgi dong gan,,,

    BalasHapus
  40. wah bisa karaoke_an ne mbak.numpang donlot....

    BalasHapus
  41. wuih lagunya bagus2. gue banget gitu
    makasih banyak ya mbk Trika
    smoga jd pahala hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga atas kunjungannya mas,.
      Semoga jadi pahala,waaaah,. makasih doanya mas,.

      Hapus
  42. Balasan
    1. Maaf baru balas mas, lama baru eksis lagi,.
      Lagu malaysia ada, tapi belum diupload mas, baru sementara proses nih.

      Hapus
  43. lagu karouke koes plus ada mbak...???

    BalasHapus
  44. Mba kenapa saya tidak bias download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti cara downloadnya seperti keterangan di atas mas,.

      Hapus
  45. Makasih Mba... Numpang download ya..Tks

    BalasHapus
  46. Ijin download mba...mkshh bnyyk..kkl msh pnya album carles hutagalung sya tggu infnya...By Joseph

    BalasHapus
  47. koleksi lagu2 nya bagus2 banget, makasih ya mba skalian mau ijin download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya, maaf baru balas,. silahkan didownload mas,.

      Hapus
  48. izin download yaa mba putri,sangat membantu sekali,terimakasih banyak :))))))))

    BalasHapus
  49. Makasih lagu2nya. aku dah download dan hasilnya sangat bagus.
    semoga selalu mengupdate yg lain lagi.
    salam bahagia dan sukses selalu untukmu,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas kunjungannya mas, mudah mudahan blog ini bisa lebih bermanfaat lagi. akan diusahakan update lagi mas,.

      Hapus
  50. Hai Mba Trika Putri yg cuantiiik...
    Request lagi dong...(td aku request lagu2 barat lho hehehe)
    Lagu2nya Dian Pishesha... dan Helen Sparingga...
    Tengkyuuu so much yaa Mba Trika Putri cantiiik...
    Luv,
    Lia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih yah mbak, maaf baru sempat balas, akan diperbaharui yah.

      Hapus
  51. Terima kasih mba lagunya karaokenya bgus2. Sekalian req koes plus dong mba. Makasih

    BalasHapus
  52. Terima kasih mba lagunya karaokenya bgus2. Sekalian req koes plus dong mba. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mas, makasih juga kunjungan dan requestnya, lagu karaoke tembang kenangan di atas akan segera diperbaharui.

      Hapus
  53. naff kok nga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek di lagu karaoke indonesia, linknya ada di atas mas/mbak, makasih.

      Hapus
  54. BISA REQUEST LAGU KENANGAN DARI SOUDTRACK "ELEGI BUAT NANA" JUDUL LAGUNYA [KETULUSAN HATI - RYAN HIDAYAT] KALO ADA TERIMAKASIH BANGET NIH...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru dibalas mas dedi, kalau koleksinya tersedia akan diupload juga yah. makasih requestnya..

      Hapus
  55. makasih bgt nie mbak,, lama tak mengeluarkan bakat terpendam...

    BalasHapus
  56. mba bagi ilmunya dong,,,

    BOLEEEEEH ???

    BalasHapus
  57. Terima kasih yaa...udah sediain linknya, pertahanin dan terus di update yaa mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga atas supportnya mas, akan diusahain tetap update lagu lagu tembang kenangannya mas.

      Hapus
  58. terima kasih lagunya karaoke bisa buat lomba karaoke acara 17an

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas Owa, wah semoga lomba karaokenya menang yah mas,.

      Hapus
  59. Terima kasih mba lagunya karaokenya bgus2.
    Makasih

    BalasHapus
  60. Numpang download ya mb utk lagu kenangannya, makasih ya .....

    BalasHapus
  61. thanks berat buat mbak Trika yang telah berbagi lagu-lagu karaokenya

    BalasHapus
  62. mbak koleksinya bagus2, ijin donlot yah ... tapi linknya kok buntu ? alias ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dicek satu satu mas satrio, semua link downloadnya masih aktif.

      Hapus
  63. trims mantap tuh...lagunya numpak sedooottt...

    BalasHapus
  64. Terima kasih Mbak Trika, lagunya aku suka semua. O ya kalau ada Surat Cinta untuk Starla dari Virgoun ya...

    BalasHapus
  65. Terima kasih lagunya Mbak Trika, saya suka semua. Tolong dong Surat Cinta untuk Starla dari Virgoun...

    BalasHapus
  66. Bagus2 lagu nya,mkasih mba

    BalasHapus