Rabu, 11 Maret 2015

DOWNLOAD LAGU KARAOKE NOAH DAN PETERPAN

Kumpulan Lagu Karaoke Noah dan Peterpan

Salam Karokehits Mania Sekalian,.

Lagu Karaoke Noah dan Peterpan
Kembali lagi saya suguhkan Artikel yang berisi lagu karaoke untuk teman teman karaoke mania, kali ini saya akan sajikan kumpulan link download Lagu karaoke Noah dan Peterpan, yang lagu lagunya saya gabungkan atau saya tempatkan bersama di artikel ini.

Sebelumnya saya sudah terbitkan link download Lagu KaraokeUngu Band untuk teman teman, kali ini saya akan terbitkan lagu karaoke noah yang sebelumnya bernama peterpan, dimana  lagu lagu Noah atau peterpan memang sangat asik dinyanyikan karena paduan musik dan liriknya sangat menyentuh hati.  

Pada artikel sebelumnya, sahabat noah ataupun sahabat peterpan telah banyak merequest lagu lagu noah ataupun peterpan untuk ditambah lebih banyak lagi dan dibuatkan artikel tersendiri. Olehnya, saya kembali menerbitkan artikel khusus berisi lagu noah dan peterpan, dimana format lagu lagunya masih seperti artikel yang lainnya yaitu berformat MP4 dan flash lengkap video klip bukan MP3 dan semuanya bisa didownload secara gratis/free.

Berikut link Download Lagu Karaoke Noah dan Peterpan di bawah ini :
  1. Lagu Karaoke Noah - Dara
  2. Lagu Karaoke Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu
  3. Lagu Karaoke Noah - Jika Engkau
  4. Lagu Karaoke Noah - Separuh Aku
  5. Lagu Karaoke Noah - Tak Lagi Sama
  6. Lagu Karaoke Noah - Terbangun Sendiri
  7. Lagu Karaoke Peterpan - Ada Apa Denganmu
  8. Lagu Karaoke Peterpan - Aku dan Bintang
  9. Lagu Karaoke Peterpan - Cobalah Mengerti
  10. Lagu Karaoke Peterpan - Katakan Dengan Indah
  11. Lagu Karaoke Peterpan - Khayalan Tingkat Tinggi
  12. Lagu Karaoke Peterpan - Kisah Cintaku
  13. Lagu Karaoke Peterpan - Kota Mati
  14. Lagu Karaoke Peterpan - Menghapus Jejakmu
  15. Lagu Karaoke Peterpan - Mimpi yang Sempurna
  16. Lagu Karaoke Peterpan - Mungkin Nanti
  17. Lagu Karaoke Peterpan - Sally Sendiri
  18. Lagu Karaoke Peterpan - Semua Tentang Kita
  19. Lagu Karaoke Peterpan - Topeng
  20. Lagu Karaoke Peterpan - Walau Habis Terang
  21. Lagu Karaoke Peterpan - Yang Terdalam
  22. Lagu Karaoke Peterpan feat Chrisye - Aku Menunggumu

 Semoga kumpulan link Download Lagu Karaoke Noah dan Peterpan ini telah memenuhi permintaan dan keinginan para teman teman khususnya sahabat noah dan sahabat peterpan, walaupun koleksinya masih sangat kurang tetapi akan ditambah satu demi satu dari album yang terlama sampai yang terbaru untuk melengkapi koleksi lagu di atas.

Demikian Artikel download lagu karaoke noah dan peterpan ini saya buat, semoga bermanfaat. Bilamana lagu noah dan peterpan favorite dan pilihan anda belum tercantum, silahkan request di form komentar, saya akan segera memperbaharuinya.

Salam Karaokehits mania sekalian,.

Ditulis oleh: Trika Putri Lagu Karaoke Updated at : 3/11/2015 02:47:00 PM

13 komentar:

  1. permisi mbak, saya mau request lagunnya bondan fade2black yang tak terkalahkan boleh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas rosyid, akan diupload pada kumpulan lagu karaoke indonesia yah,.

      Hapus
  2. Makasih Buat Minus Onenya ya Mbak Trika Putri yang cantik dan baik hati.

    Sangat membatu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas Anggi,. semoga lagu karaoke Noah Peterpan ini bermanfaat,.

      Hapus
  3. wah banyak banget link downloadnya, ijin nyomot yaa
    os cinta di musim cherry

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download mbak Aura,. Makasih kunjungannya.

      Hapus
  4. mba boleh request gk ? bisa gk linknya peralbum aja ? soalnya lama mba kalo satu2 begini. tapi sebelumnya makasi mba. sangat membantu. ijin sedot ya! tq

    BalasHapus
  5. mba.... bisa request jrock gk yg judulnya berharap kau kembali tp tanpa vokal ya mba

    BalasHapus
  6. ini dari yutub ya? yang kota mati bagus tuh, gak ada tulisan iklannya. ane cari di yutub gak ketemu ketemu (di yutub kebanyakan versi iklan(. kalau punya yang versi rip cdnya di share ya :D

    BalasHapus
  7. maaf numpang nanya.. ini muternya pake aplikasi apa ya gan..

    BalasHapus
  8. Maaf sebelumnya baru sempat balas, makasih atas request teman teman, lagu karaoke Noah dan Peterpan di atas akan segera diperbaharui.

    BalasHapus
  9. Makasih Mba Trika Lagunya ^_^ Love You Full

    BalasHapus
  10. makasih banyak mbak Trika.... sangat membantu....

    BalasHapus