Sabtu, 28 Maret 2015

LAGU KARAOKE ARI LASSO

Kumpulan Lagu Karaoke Ari Lasso

Salam Karaokehits sekalian,.

Lagu Karaoke Ari Lasso
Pada kesempatan ini saya akan menyajikan kumpulan Lagu Karaoke Ari Lasso. Ari lasso dulunya adalah vokalis grup band Dewa 19 pada tahun 1991 sampai dengan tahun 1999 yang kemudian Ari Lasso keluar dan menjalani karier sebagai penyanyi solo. Selain bersama dewa, album karier solonya pun meledak dipasaran karena lagu lagu Ari lasso memang sangat menyentuh di tambah suara beliau memiliki ciri khas sendiri yang dicintai oleh para penggemar ari lasso.

Sebelumnya saya telah menerbitkan kumpulan Lagu Karaoke Dewa 19 dan kumpulan Lagu Karaoke D’Bagindas untuk teman teman dan kembali lagi saya sajikan lagu karaoke ari lasso yang memiliki format yang sama dengan artikel sebelumnya yaitu berformat Flash Video dan MP4 bukan MP3, kemudian semua lagu dilengkapi video klip dan lirik/teks yang bisa didownload langsung secara gratis atau free.

Langsung saja saya sajikan link download Lagu Karaoke Ari Lasso di bawah ini :
  1. Lagu Karaoke Ari Lasso - Arti Cinta
  2. Lagu Karaoke Ari Lasso - Cinta Sejati
  3. Lagu Karaoke Ari Lasso - Cinta Terakhir
  4. Lagu Karaoke Ari Lasso - Hampa
  5. Lagu Karaoke Ari Lasso - Jalanku Tak Panjang
  6. Lagu Karaoke Ari Lasso - Lirih
  7. Lagu Karaoke Ari Lasso - Mengejar Matahari
  8. Lagu Karaoke Ari Lasso - Misteri Ilahi
  9. Lagu Karaoke Ari Lasso - Nelangsa
  10. Lagu Karaoke Ari Lasso - Penjaga Hati
  11. Lagu Karaoke Ari Lasso - Perbedaan
  12. Lagu Karaoke Ari Lasso - Tulus
  13. Lagu Karaoke Ari Lasso Feat Bunga Citra Lestari - Aku dan Dirimu
  14. Lagu Karaoke Ari Lasso Feat Melly Goeslaw - Jika 

Lagu Karaoke Ari Lasso di atas saya terbitkan berdasarkan request atau permintaan teman teman pada artikel sebelumnya namun jumlahnya masih sangat kurang berhubung keterbatasan waktu dan kesempatan tetapi akan diperbaharui dan diperbanyak dengan lagu karaoke Ari lasso yang terlama sampai dengan yang terbaru.

Saya harap lagu karaoke Ari lasso ini dapat menambah koleksi lagu karaoke teman teman di rumah serta memberikan kepuasan tersendiri dalam berkaraoke ria di rumah khususnya para wong Alass yang merupakan fans  Ari lasso.

Demikian kumpulan lagu karaoke Ari lasso saya terbitkan untuk anda, semoga lagu favorit dan pilihan anda sudah tercantum di atas, bilamana belum silahkan requet di forum komentar saya akan segera memperbaharui daftar lagunya.

Salam karaoke Mania,.

Ditulis oleh: Trika Putri Lagu Karaoke Updated at : 3/28/2015 02:53:00 AM

25 komentar:

  1. jadi bisa karaokean di rumah terima kasih ya mohon update terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya, maaf baru aktif lagi, lagu lagunya akan selalu diperbaharui,.

      Hapus
  2. Mba request lagu karaoke kamulah satu satunya yang original clip.. makasih sukses slalu buat mba putriii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya mas Hasan,
      Koleksi lagu lagu Ari Lasso sementara dilengkapi mas,. akan segera diperbaharui lagi,.

      Hapus
  3. sist, bisa request lagu - lagu mandarin? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf yah mas/mbak, koleksi lagu mandarin belum ada,. makasih kunjungannya,.

      Hapus
  4. Tuhan kau tahu...dr Arie Lasso..kok nddak ada mbak Trika

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan diperbaharui lagi yah mas, makasih request dan kunjungannya,.

      Hapus
  5. Terimakasih banyak ya mbak.. sangat bermanfaat buat pekerjaan saya.. update terus ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas Eric, semoga koleksinya makain banyak biar bisa update trus mas,.
      Maaf baru sempat balas yah..

      Hapus
  6. Siapa pun anda, makasih yah, link nya nga ada yg ngecewain, semoga bisa lbih bnyk koleksinya..... amiinn

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mas Handika, Lagu Karaoke Ari Lasso di atas akan diusahakan diperbaharui biar tambah rame,. Makasih do'anya mas.

      Hapus
  7. sya pya beberapa koleksi lagu karaoke dg klip video asli....klw ngapload disini bsa ngk...hehe cma ingin berbagi..kunjungi https://plus.google.com/u/0/

    BalasHapus
  8. permisi mba Trika Putri...
    bs request lagunya ahmad albar - sudahlah, makasih mba sebelumnya.
    salam kenal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan diupload pada kumpulan lagu karaoke tembang kenangan,. Makasih requestnya,.

      Hapus
  9. Wah lagu lagu karaoke nya mantep" skalian salam kenal ya mba dari saya robby dari garut saya juga sangat suka skali musik" karaoke. Ini situs karaoke saya https://www.rogunos.info baru" di update trimakasih

    BalasHapus
  10. Salam Kenal Mbak,
    Link nya mantep. tapi saya putar pakai Tri Karaoke koq ndak bisa ya? ada software yang direkomendasikan mbak?

    tks

    BalasHapus
  11. terima kasih banyak kak, saya benar2 berterima kasih, jika boleh link download karaoke nya kirim ke email ekohwijaya@gmail.com untuk saya simpan sekian dari saya

    BalasHapus
  12. Request lagi donggg Mba Trika Putri yg cantik...
    Lagu2nya Kla Project dan Katon Bagaskara "Dinda Dimana"
    Terima kasih byk sebelumnya yaa Mba Trika Cantik...

    Luv,
    Lia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya Mbak Lia,
      Lagu karaoke Kla Project dan Katon sebagian sudah diupload pada Kumpulan lagu karaoke Indonesia, silahkan di cek mbak, untuk lagu Dinda Dimana juga akan segera diupload,. Makasih yah mbak,.

      Hapus
  13. Bisa request lagu nasyid gak mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf banget Mas Arif, untuk lagu lagu Nasyid belum ada koleksinya,.

      Hapus
  14. selamat malam gan...
    mohon bantuannya untuk upload lagu MARS RIMBAWAN (searching di google) menjadi karaoke version pliiisssss butuh banget nih.
    terima kasih

    BalasHapus
  15. baru tau kalo ada judul nelangsa

    BalasHapus
  16. baru tau kalo ada judul nelangsa

    BalasHapus