Jumat, 06 Maret 2015

LAGU KARAOKE UNGU BAND

Kumpulan Lagu Karaoke Ungu Band

Lagu Karaoke Ungu
Salam Karaoke mania sekalian, seperti janji saya sebelumnya bahwa Lagu Karaoke Ungu akan
dibuatkan artikel tersendiri, maka dari itu pada kesempatan ini saya akan menyajikan lagu karaoke ungu band untuk para penggemar ungu band dan para pecinta lagu lagu ungu khususnya para Cliquers.

Sebelumnya saya sudah buatkan Lagu Karaoke Wali Band dengan artikel tersendiri, untuk melengkapi koleksi lagu lagu karaoke seluruh band maupun penyanyi solo di tanah air. Seiring dengan waktu dan kesempatan yang ada, saya akan selesaikan satu demi satu untuk melengkapi koleksi lagu karaoke teman teman sekalian.

Seperti artikel sebelumnya, kumpulan lagu ungu karaoke ini memiliki format MP4 dan Flash dengan video klip bukan format MP3, lengkap lirik atau teks dan tanpa vocal (no vocal, minus one) dan bisa didownload langsung secara gratis.

Langsung saja saya sajikan link download Lagu Karaoke Ungu Band di bawah ini :
  1. Lagu Karaoke Ungu Band - Aku Bukan Pilihan Hatimu
  2. Lagu Karaoke Ungu Band - Akulah Cintamu
  3. Lagu Karaoke Ungu Band - Almost Soulmate
  4. Lagu Karaoke Ungu Band - Andai Kutahu
  5. Lagu Karaoke Ungu Band - Bayang Semu
  6. Lagu Karaoke Ungu Band - Beri Aku Waktu
  7. Lagu Karaoke Ungu Band - Bila Tiba 
  8. Lagu Karaoke Ungu Band - Cinta Dalam Hati
  9. Lagu Karaoke Ungu Band - Demi Waktu
  10. Lagu Karaoke Ungu Band - Dengan Nafasmu
  11. Lagu Karaoke Ungu Band - Dia Atau Diriku 
  12. Lagu Karaoke Ungu Band - Dilema Cinta
  13. Lagu Karaoke Ungu Band - Doa
  14. Lagu Karaoke Ungu Band - Hakikat Cinta
  15. Lagu Karaoke Ungu Band - I Need You
  16. Lagu Karaoke Ungu Band - In Time
  17. Lagu Karaoke Ungu Band - Jika Itu Yang Terbaik
  18. Lagu Karaoke Ungu Band - Kekasih Gelapku
  19. Lagu Karaoke Ungu Band - Laguku
  20. Lagu Karaoke Ungu Band - Luka Di Sini
  21. Lagu Karaoke Ungu Band - Mabuk Kepayang
  22. Lagu Karaoke Ungu Band - Percaya Padaku
  23. Lagu Karaoke Ungu Band - Sejauh Mungkin
  24. Lagu Karaoke Ungu Band - Suara Hati
  25. Lagu Karaoke Ungu Band - Surga Mu
  26. Lagu Karaoke Ungu Band - Tercipta Untukku
  27. Lagu Karaoke Ungu Band - Untukmu Selamanya
  28. Lagu Karaoke Ungu Band - Pasha Ungu ft Adel - Pengujung Cintaku
  29. Lagu Karaoke Ungu Band - Pasha Ungu ft Andien - Saat Bahagia
  30. Lagu Karaoke Ungu Band - Pasha Ungu ft Rossa - Kupinang Kau Dengan Bismillah
  31. Lagu Karaoke Ungu Band - Pasha Ungu ft Rossa - Terlanjur Cinta
  32. Lagu Karaoke Ungu Band - Enda Ungu - Maafkan Aku
Lagu Karaoke Ungu Band di atas masih sangat kurang dikarenakan keterbatasan waktu dan kesempatan, namun saya akan berusaha untuk menambah koleksi lagu karaoke ungu di atas satu demi satu ditambah lagu lagu ungu karaoke yang terbaru.

Demikian Lagu Karaoke Ungu Band saya buat untuk teman teman sekalian, semoga lagu ungu karaoke pilihan atau favorit anda tercantum di atas. Bilamana belum tercantum, silahkan request di forum komentar. semoga bermanfaat.

Salam Karaoke Mania,.

Ditulis oleh: Trika Putri Lagu Karaoke Updated at : 3/06/2015 02:05:00 PM

14 komentar:

  1. Sip...tambah lagi koleksinya untuk band2 yang lain y :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya, lagu di atas akan diperbaharui lagi yah,
      lagu karaoke untuk band yang lain juga sementara dibuat,. makasih yah.

      Hapus
    2. mba lagu ungu indonesiaku kenapa gk ada ya

      Hapus
    3. Akan segera diupload yah mas Darwis, makasih requestnya,.

      Hapus
  2. Lagu ungu. Judulnya mati rasa bisa diup

    BalasHapus
  3. saran nih ...gimana kalau semua lagu nya di uplod hanya dengan satu link download aja...

    BalasHapus
  4. wah.. enak tuh mbak kalau satu kali download aja.. :) makasih buat semua lagunya,, habis semua tak download hehe..!! sukses selalu ya

    BalasHapus
  5. lagu karaoke tp ade vokal nya lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sarannya Mas Zulkifle,
      akan diusahakan dipadukan antara lagu karaoke Ungu No Vocal dan With Vocal,.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Silahkan request, lagu karaoke ungu di atas akan diperbaharui lagi.

      Hapus
    2. ungu sirna sist thank you so much sebelumnya good job buat sist nya..kerenn

      Hapus
  7. mantep bos👍👍👍...
    makasih bnyak linknya., lnjutkan

    BalasHapus
  8. boleh tau bikin lagu karaoke nya make software apa?

    BalasHapus